Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » شربة بالحوت

شربة بالحوت

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 13:47



شربة بالحوت
المقادير300 غ سمك ابيضبصلة صغيرة مقطعة دوائرعرف كرافس وبقدونسملعقة اكل طماطمفلفل اسود وملح3 ملاعف كبيرة زيتملعقة صغيرة فلفل احمر3 فصوص ثوم 1/2 ملعقة كموننصف كاس شربة فريك يعني دشيشة فريكطريقة التحضير- يقلى البصل في ثلاثةملاعق كبيرة زيت حتى يذبل نضيف قليل من الماء والفلفل الاحمر ثم الطماطم والكرفس والبقدونس والثوم والكمون.- تتقلى الصلصة مدة 10 دقائق او 15 دقيقة مع اضافة قليل من الماء اذا احتجنا الى ذالك ثم نصب مقدار لتر من الماء عندما يغلي نضع السمك ونتركه ينضج لمدة 10 دقائق ثم نرش الفلفل الاسود .- نصفي المرق بمصفاةنحتفظ بالسمك ونرمي بالشربة في المرق ونتركها تغلي لمدة 15 دقيقة مع التحريك من حين الى اخر.
- ينقى السمك من الشوك ويرجع الىالشوربة.بالهناء والشفاء


SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire