حلقوملمقادير3 كوبماء دافئة2 كوبسكر أبيض4 ملعقة كبيرةجيلو بودرة1 كوبسكر بودرة11/16 كوبدقيق، منخولملون طعام أحمر 8 نقاط1 ملعقة صغيرهبودرة تارتار1 ملعقة صغيرهماء الورد1 كوبسكر بودرة، للوجهطريقة التحضيرفى وعاء يصلح للميكرويف/ يوضع الماء.السكر والجيلاتين معا ويحرك قليلا ثم يدخل الميكرويف على العالي لمدة 7 دقائق ثم يخرج، ويقلب مرة ثانية ثم يرجع للميكرويف لمدة 7 دقائق على العالي تم تخرج.يضاف الدقيق المنخول والسكر البودرة ويحرك جيدا ثم يعاد الى الميكرويف لمدة 6 دقائق على العالي، يخرج ويضاف ملون الطعام وماء الورد ويقلب جيداً.ترش صينية بقليل من الزيت النباتي ويسكب الخليط فيها مع طرق الصينية قليلا على سطح الكاونتر حتى يتساوى السطح.تدخل الصينية لمدة ساعتين الى الثلاجة ثم تخرج وتقطع مربعات ثم تغمس بالسكر البودرة وتقدم.
Home
»
»
حلقوم
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire