الدقلة وهي التمر الطريالمقادير: دقلة،عجينة لوز ممكن تضيفي لها ملون طبيعي سكر عاديتمسح الدقلة وتنزع النواة وتحشى كل حبة بعجينة اللوز وتغمس في السكر وترصف
الدقلة المحشية طريقة ثانية
رطل دقلة، نصف رطل لوز حب ، 150 غرام زبدة، 100 غرام بوفريوة اي البندق مطحونة ناعمة زي البودره
تمسح الدقلة وتنزع النواة وفي الاثناء يحمر اللوز وتتركه على حدةتضع في كل حبة تمر قليلا من الزبدة وحبة لوز ثم نغمسها في البوفريوة المطحونة وضعيها في طبق التقديم
Home
»
»
الدقلة المحشية
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire