الدونات بالزبادي بالصور
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعينوع الطبق: فطورالصعوبة: سهلمجموع الوقت: 25 دقيقةوقت التحضير: 10 دقيقةوقت الطبخ: 15 دقيقةوجبات: 10المكوّناتدقيق - ثلاثة أرباع كوبسكر - ربع كوبنشاء ذرة - ملعقتان كبيرتانبايكنغ باودر - ملعقة صغيرةقرفة - نصف ملعقة صغيرةجوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرةملح - ربع ملعقة صغيرةلبن زبادي - نصف كوبزبدة مذوبة - ربع كوبحليب - ملعقتان كبيرتانخلّ أبيض - ملعقة صغيرة ونصفبيض - 1لتحضير الزينة:زبدة - ملعقتان كبيرتانسكر أسمر - ثلث كوبقرفة مطحونة - ملعقة كبيرةحليب - ملعقتان صغيرتاننصائح- يمكنك الاكتفاء بتزيين الدونات بالسكر الناعم فقط.- قدمي الدونات من موقعنا إلى جانب مشروبات لذيذة مثل عصير الافوكادو بالحليب والعسل أو القهوة التركية.طريقة العمل1- أخلطي في وعاء كبير الدقيق مع السكر، نشاء الذرة، البايكنغ باودر، القرفة، جوزة الطيب والملح.2- أخفقي في وعاء ثانٍ اللبن الزبادي مع الزبدة، الحليب، الخل والبيض.3- أضيفي المكونات السائلة إلى تلك الجافة وامزجي جيداً حتى التجانس.4- وزعي العجينة على قوالب الدونات ثمّ اخبزيها في الفرن لحوالى 7-8 دقائق.5- لتحضير الزينة، ذوبي الزبدة في قدرٍ على النار.6- أضيفي السكر الأسمر، القرفة والحليب.7- حركي المكونات جيداً واتركي المزيج يغلي.8- غمّسي الدونات بالزينة ثم قدميها.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire