Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » الدونات بالزبادي

الدونات بالزبادي

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 13:01




الدونات بالزبادي بالصور

اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
نوع الطبق: فطور
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 25 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
وجبات: 10
المكوّنات
دقيق - ثلاثة أرباع كوب
سكر - ربع كوب
نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
قرفة - نصف ملعقة صغيرة
جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
لبن زبادي - نصف كوب
زبدة مذوبة - ربع كوب
حليب - ملعقتان كبيرتان
خلّ أبيض - ملعقة صغيرة ونصف
بيض - 1
لتحضير الزينة:
زبدة - ملعقتان كبيرتان
سكر أسمر - ثلث كوب
قرفة مطحونة - ملعقة كبيرة
حليب - ملعقتان صغيرتان
نصائح
- يمكنك الاكتفاء بتزيين الدونات بالسكر الناعم فقط.
- قدمي الدونات من موقعنا إلى جانب مشروبات لذيذة مثل عصير الافوكادو بالحليب والعسل أو القهوة التركية.
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء كبير الدقيق مع السكر، نشاء الذرة، البايكنغ باودر، القرفة، جوزة الطيب والملح.
2- أخفقي في وعاء ثانٍ اللبن الزبادي مع الزبدة، الحليب، الخل والبيض.
3- أضيفي المكونات السائلة إلى تلك الجافة وامزجي جيداً حتى التجانس.
4- وزعي العجينة على قوالب الدونات ثمّ اخبزيها في الفرن لحوالى 7-8 دقائق.
5- لتحضير الزينة، ذوبي الزبدة في قدرٍ على النار.
6- أضيفي السكر الأسمر، القرفة والحليب.
7- حركي المكونات جيداً واتركي المزيج يغلي.
8- غمّسي الدونات بالزينة ثم قدميها.

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire