Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » عجينة البيتزا

عجينة البيتزا

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 12:57



عجينة البيتزا 
المكوّنات
ماء دافئ للعجن - كوب ونصفسكر - ملعقتان كبيرتانخميرة - ملعقتان صغيرتان وربعدقيق - 3 أكواب وثلاثة ارباع كوبملح - ملعقة صغيرةزيت زيتون - 3 ملاعق كبيرةنصائح
- أنثري القليل من الدقيق على سطح صلب قبل دعك العجينة.- جربي تحضير هذه الوصفات السهلة: عجينة القطايف أو عجينة التارت.طريقة العمل
1- في وعاء صغير الحجم، ضعي الماء، السكر والخميرة ثم اخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.2- أتركي المزيج جانباً لحوالى 5 دقائق حتى تتفاعل المكونات.3- أنخلي في وعاء متوسط الحجم كلً من الدقيق والملح ثم اتركي المكونات جانباً.4- أضيفي الزيت الى مزيج الخميرة ثم اخلطي جيداً بواسطة ملعقة حتى يتجانس المزيج.5- زيدي مزيج الخميرة الى خليط الدقيق ثم اخلطي المكونات من جديد حتى تحصلي على عجينة متماسكة.6- كوّري العجينة وضعيها في وعاء مدهون بالقليل من الزيت، غطّيها ثم اتركيها جانباً لحوالى ساعة حتى تتخمّر.7- إدعكي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم قسّميها الى قسمين متساويين.8- إدهني قسمي العجين بالقليل من زيت الزيتون ثم غلّفيها واتركيها جانباً لـ45 دقيقة إضافية.9- إفردي كلّ قسم من العجين على سطح صلب حتى تحصلي على عجينة متوسطة السماكة ثم اخبزيها بالطريقة المفضلة لديك.


SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire