Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » بسكويت الكابتشينو

بسكويت الكابتشينو

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 12:52






بسكويت الكابتشينو
المكونات:2 ملعقة صغيرة قهوة2 ملعقة صغيرة ماء مغلي4/1 1 كوب دقيق2/1 كوب نشاء1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو (الغير محلاة)1 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة مقطعة لمكعبات4/1 كوب سكر ناعممقادير التزيين:50 غم شوكولاته بيضاء25 غم شوكولاته سوداء
الطريقة:1- نحمي الفرن عند درجة حرارة 190 ثم نضع ورق خبيز في صينية.2- نضع القهوة في كوب و نضيف الماء المغلي و نحرك حتى تذوب ثم ندعها جانباً لتبرد.3- ننخل الدقيق، النشاء و بودرة الكاكاو معاً.4- نضع السكر و الزبدة في وعاء و نخفق لتصبح المقادير ناعمة ثم نضيف القهوة و خليط الدقيق و نستمر بالخلط جيداً ثم نملاً قرطاس التزيين بهذا الخليط.5- نضع 18 قطعة لولبية الشكل في صواني الخبيز مع ترك فراغ بينهم.6- نخبز مدة 10 إلى 15 دقيقة ليصبح البسكويت جامداً دون أن يصبح بني اللون ثم ندعه في الصينية خارج الفرن مدة دقيقة و ننقله إلى طبق ليبرد بعد ذلك.7- نذيب الشوكولاته البيضاء و السوداء على حدا في أوعية مقاومة للحرارة بطريقة التغطيس.8- نوزع البسكويت قريباً من بعضه البعض على ورق و بإستخدام ملعقة صغيرة نزين بالقليل من الشوكولاته البيضاء مع تحريك اليد بسرعة من الشمال إلى اليمين لنحصل على خطوط صغيرة,.9- عند الإنتهاء من الشوكولاته البيضاء نكرر العملية مع السوداء و نرشها بخطوط تتقاطع مع البيضاء و ندع الشوكولاته لتجمد.
ملاحظات:طريقة تذويب الشوكلاتة:1- نقطع الشوكولاتة لقطع صغيرة حتى نسرع من عملية التذويب.2- نضع الشوكولاتة على حمام مائي مغلي.3- نسخنه بلطف حتى تذوب الشوكولاتة، مع التحريك بين الحين والآخر

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire