مكرن المكونات:40 غ بياض بيض ( بياض واحد لبيضة كبيرة)، 30 غ سكر، 40 غ دقيق لوز، 60 غ سكر محور، ملونات غذائيةالتحضير:غربل السكر المحور مع الدقيق و اخلطهما جيدا
اخفق بياض البيض مع السكر جيدا جدا
اخلط الخليطين السابقين معا و بحذر
أضف الملون الغذائي و اخلط
ضعه في كيس و كون الماكارون على شكل دوائر صغيرة متساوية
سخن الفرن ل 200 درجة مائوية
ادخل الماكارون للفرن
اطبخها لدقيقة واحدة في تلك الحرارة
نزل حرارة الفرن ل 150 درجة
اطهو الماكارون من 5 ل 10 دقائق
أخرجها من الفرن، دعها تبرد
يجب ترك باب الفرن مفتوح قليلا اثناء الطبخ
قم بحشوها ما تريد، مثل المعجون أو الشكلاطة
Home
»
»
مكرن
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire