للسحور.المسفوف500 غ كسكسي60غ زبدة200غ سكر ناعم100غ بندق100غ لوز محمص100غ زبيب100غ فزدق محمص100غ صنوبرمحمص2 م ك زيت زيتون
بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقةافرمي البندق واللوز فرم خشن انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدازيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك
Home
»
»
المسفوف
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire