Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » الكاتو إسفنجي

الكاتو إسفنجي

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 09:55




الكاتو إسفنجيالمقادير
1 كوبدقيق3
بيض
1 كوب
سكر
1 ملعقة صغيره
فانيلا
طريقة التحضير
يخفق البيض و الفانيليا مع اضافة السكر تدريجيا بالمضرب الكهربائي، نستمر بالخفق حتى يصبح قوام البيض مثل الكريمة.
يوضع الدقيق على عدة مراحل. مع التقليب بملعقة-كبيرة وليس المضرب شرط ان يكون التحريك هادىء و الحركة من اسفل لأعلى. من المهم جدا الا تخبطى الوعاء بالملعقة ولا تهزيه.
تدهن صينية متوسطة الحجم بالسمن و ترش بالدقيق حتى يغطى كل جوانب الصينية.
يسخن الفرن لحوالى 170-200 درجة مئوية. يوضع خليط الكيك فى الصينية ثم فى الفرن لمدة 25-35 دقيقة
ولا يفتح الفرن الا بعد أن تظهر رائحة الكيك.
اختبري الكيك بشوكة اغرزيها فى الكيك، لو خرجت نظيفة يكون الكيك قد نضج ... وبالهنا و الشفا

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire