الكاتو إسفنجيالمقادير
1 كوبدقيق3
بيض
1 كوب
سكر
1 ملعقة صغيره
فانيلا
طريقة التحضير
يخفق البيض و الفانيليا مع اضافة السكر تدريجيا بالمضرب الكهربائي، نستمر بالخفق حتى يصبح قوام البيض مثل الكريمة.
يوضع الدقيق على عدة مراحل. مع التقليب بملعقة-كبيرة وليس المضرب شرط ان يكون التحريك هادىء و الحركة من اسفل لأعلى. من المهم جدا الا تخبطى الوعاء بالملعقة ولا تهزيه.
تدهن صينية متوسطة الحجم بالسمن و ترش بالدقيق حتى يغطى كل جوانب الصينية.
يسخن الفرن لحوالى 170-200 درجة مئوية. يوضع خليط الكيك فى الصينية ثم فى الفرن لمدة 25-35 دقيقة
ولا يفتح الفرن الا بعد أن تظهر رائحة الكيك.
اختبري الكيك بشوكة اغرزيها فى الكيك، لو خرجت نظيفة يكون الكيك قد نضج ... وبالهنا و الشفا
Home
»
»
الكاتو إسفنجي
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire