Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » Meringue

Meringue

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 08:41


المكونات (6 أشخاص)
السكر 200 غرام
4 بياض البيض
إعداد
قراءة الوصفة
المرحلة 1 :
يسخن الفرن إلى 80 درجة مئوية.
الخطوة 2:
جبل بياض البيض في خلاط كهربائي
عندما تبدأ البيض أن تكون قاسية، إضافة السكر أثناء ضربهم حتى يصبح المزيج سلس وبراقة.
الخطوة 3:
حملة على ورقة الخبز.
الخطوة 4:
طبخه على طبق في الفرن لمدة 2 ساعة. يجب أن يكون مرنغ مجفف ويطهى ببطء في درجات حرارة منخفضة!
الخطوة 5:
الحلويات بارد قبل تخزينها
SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire