المكونات (6 أشخاص)السكر 200 غرام4 بياض البيضإعدادقراءة الوصفةالمرحلة 1 :يسخن الفرن إلى 80 درجة مئوية.الخطوة 2:جبل بياض البيض في خلاط كهربائيعندما تبدأ البيض أن تكون قاسية، إضافة السكر أثناء ضربهم حتى يصبح المزيج سلس وبراقة.الخطوة 3:حملة على ورقة الخبز.الخطوة 4:طبخه على طبق في الفرن لمدة 2 ساعة. يجب أن يكون مرنغ مجفف ويطهى ببطء في درجات حرارة منخفضة!الخطوة 5:الحلويات بارد قبل تخزينها
Home
»
»
Meringue
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire