كعكة الكرزلمقادير:8 بيضات3 اكواب كريمه1 علبة كرو اسود2/1 1 كوب سكر2/1 1 كوب طحين2 شوكلاته للتزيين4/1 كوب شوكلاته2/1 علبة كرز احمر2/1 ملعقة شاي فانيليا1 كوب شيرة الكعكات4/3 كوب حبيبات الشوكلاتهالطريقه :– يخفق البيض مع السكر بحركه ذات اتجاه واحد حتى يصبح الخليط كريمة متماسكة– ينخل الطحين مع الشوكلاته مع الفانيليا ويضاف تدريجيا ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق– يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه لمدة ( 45 ) دقيقه– تقطع الكعكه افقيا الى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات– توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربه– تخفق الكريمه وتغطى الشريحه بطبقه منها– تنزع نواة الكرز الاسود ويقطع انصافا فوق طبقة الكريمة– توضع الشريحة الثانيه وتغطى بطبقة من الكريمة– تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة– تغطى جوانب الكعكه بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاته-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزينويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها– تكسر شوكلاته ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة
Home
»
»
كعكة الكرز
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire