1 كوب لبن اي 200 مل1 كوب كريمة خفق جهينة السائلة اي 200 ملفانيليا3 او 4 معالق كبار سكر ابيضمعلقتين كبار بودرة جيلاتين سادة3 معالق كبار ماء باردللزينة: مربى توت او فراولة او مربى مشمش او فواكه عمومايسخن اللبن و الكريمة و السكر و الفانيليا في وعاء حتى ذوبان السكر.يضاف الجيلاتين الى بولة بها ثلاث معالق ماء بارد.يرفع خليط اللبن من على النار ثم يصب على الجيلاتين تدريجيا و يذوب.يصب الخليط في قوالب مدهونة زيت او في اكواب زجاج.تترك تبرد لمدة 3 ساعات على الاقل ثم تقلب او تقدم في الاكواب.تزين بصوص الفاكهة.
Home
»
»
بنكة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire