Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » جلجلانيا

جلجلانيا

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 10:10


جلجلانيانص كأس عسل أو شحور مع نص كأس سكر تغليهم علي النار بعد ما تغلي تحسبي 4 دقايق أو كان عندك ميزان حرارة لا زم درجة الحرارة . 135 درجة
تحط عليهم 2 كأس سمسم محمر و كان تحب فزدق شوي و اكجو و تخلط بلقدا
صبي الخليط في طبق مدهون زيت باش ميلصقش و البسي كفوف بليهم بزيت و استوي الخليط خليه 10 دقايق تقريبا يتماسك و قصيه و خليه ساعة و بعد خرجيها من الطبق و صحة

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire