1 لفة من عجين الفطير
أسماك التونة في زيت 200G50G معجون الطماطم15 كريم CL3 بيضات1 فص ثوم مهروس100G الجبن المبشورالأعشاب المجففةملح و فلفلالخطوة 1: البيضسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.في وعاء، وكسر 3 بيضات كاملة وخلط.الخطوة 2: سمك التونة في زيتإضافة زيت الطهي إلى 200G التونةالخطوة 3: معجون الطماطمإضافة معجون الطماطم 50G.الخطوة 4: الثومإضافة فص من الثوم المطحون.الخطوة 5: كريمإضافة 15 سل من القشدة واحد.الخطوة 6: المبشور Gruyère الصحيإضافة 100g من الجبن المبشور.الخطوة 7: الأعشابإنهاء بإضافة الأعشاب.الخطوة 8: الموسميضاف الملح والفلفل.الخطوة 9: مزيجمزيج معا حتى تصبح ناعمة.الخطوة 10: قذيفة فطيرةطرح المعجنات نفخة في وعاء دائري مدهون.وخز المعجنات بالشوكة.الخطوة 11: تركيب الكعكةيسكب المزيج فوق القاعدة المعجنات.الخطوة 12: الطبختخبز لمدة 35 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.يقدم هذا الطبق مع سلطة خضراء
Home
»
»
فطيرة تن
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire