Dbaretna
Des recettes
Pour vous :)
Home » » فطيرة تن

فطيرة تن

Written By Unknown on lundi 6 juin 2016 | 08:58



1 لفة من عجين الفطير

أسماك التونة في زيت 200G
50G معجون الطماطم
15 كريم CL
3 بيضات
1 فص ثوم مهروس
100G الجبن المبشور
الأعشاب المجففة
ملح و فلفل
الخطوة 1: البيض
سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
في وعاء، وكسر 3 بيضات كاملة وخلط.
الخطوة 2: سمك التونة في زيت
إضافة زيت الطهي إلى 200G التونة
الخطوة 3: معجون الطماطم
إضافة معجون الطماطم 50G.
الخطوة 4: الثوم
إضافة فص من الثوم المطحون.
الخطوة 5: كريم
إضافة 15 سل من القشدة واحد.
الخطوة 6: المبشور Gruyère الصحي
إضافة 100g من الجبن المبشور.
الخطوة 7: الأعشاب
إنهاء بإضافة الأعشاب.
الخطوة 8: الموسم
يضاف الملح والفلفل.
الخطوة 9: مزيج
مزيج معا حتى تصبح ناعمة.
الخطوة 10: قذيفة فطيرة
طرح المعجنات نفخة في وعاء دائري مدهون.
وخز المعجنات بالشوكة.
الخطوة 11: تركيب الكعكة
يسكب المزيج فوق القاعدة المعجنات.
الخطوة 12: الطبخ
تخبز لمدة 35 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
يقدم هذا الطبق مع سلطة خضراء

SHARE

About Unknown

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire