بسكويت الليمون
2 كوب طحينربع معلقة بيكنج بودر1/4 ملعقة صغيرة القرنفل مطحونذرةملح3/4 كوب زبدة طرية1 كوب سكر حبيبات2 بيضةرشة فانيلا صغيرةملعقة عصيرليمونبشر ليمونة ناعمنخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف لها البيض والفانيليا والبشر ليمون والقرنفل ونخفق جيداثم اضافة الدقيق شوي شوي والملح والبيكنج بودرالى ان تتجمع العجين وتكون لينة مش قاسية قوي يعني تتكشل باليد او القطاعات الدائريةنتركها مغطاها نصف ساعة ثم نفردها على الرخام ونقطعها بالقطاعة ونضع على الصنية ورق زبدة وعليها البسكويت وندخلها الفرن 180 لمدة ربع ساعة تقريبا حسب فرنك0فيكي تغيري النكهة للبرتقال لو حبيبتي نفس الطريقة والمعاييروالف هنا
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire